Zutaten:
- 150 g Zartbitterschokolade
- 100 g Vollmilchschokolade
- 35 g Kakoapulver
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 180 ml Milch
- 2 TL Backpulver
- 1/2 TL Salz
- 100 g Puderzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 110 g weiche Butter
Zubereitung:
1. Schokolade raspeln und die Hälfte davon in einer Schüssel zusammen mit dem Mehl, Backpulver, Kakaopulver und Salz vermischen.
2. Milch Butter, Puderzucker, Eier und Vanillezucker in einer anderen Schüssel vermischen.
3. Den Inhalt beider Schüsseln zu einem glatten Teig verrühren.
4. Den Teig in Muffinförmchen geben und die restliche Schokolade darauf verteilen.
5. Die Muffins nun bei 180° für ungefähr 5 Minuten backen.
Yummy, die Muffins sehen großartig aus. Mit Schokolade kriegt man mich immer...
AntwortenLöschenLiebst ♥
Kati
http://www.kationette.com
Oh dies sehen wirklich lecker aus. Das Rezept muss ich unbedingt demnächst mal ausprobieren :)
AntwortenLöschenLiebste Grüße
Caro
http://www.lieblingslicht-blog.com